子育て・グッズ 小1です。年中から学研やってたのですが、小学校は進研ゼミにすると言っ… 小1です。 年中から学研やってたのですが、小学校は進研ゼミにすると言って始めました。半月足らずで終わってしまうのですが、 他に並行してできるドリルなどでおすすめありますか? 宿題とかでてきたらペース落ちるかもなので通信ではなく市販のものでやる教材がなくなったときにやれればいいなと思ってます😃 最終更新:1時間前 お気に入り 学研 おすすめ 小学校 はじめてのママリ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子ならうんこドリルがいいんじゃないですか? あまり家庭学習しない息子が すすんでやってます笑 レペルをあげたいなら ハイレベ系がいいと思います😃 1時間前 はじめてのママリ うんこドリルの1年生持っててやり始めました! 確かにニヤニヤと食いつきはいいですよね笑 ハイレベもみてみます!! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うんこドリルの1年生持っててやり始めました!
確かにニヤニヤと食いつきはいいですよね笑
ハイレベもみてみます!!