その他の疑問 お菓子食べるとニキビでる方いますか!?特にスナック菓子、チョコレート… お菓子食べるとニキビでる方いますか!? 特にスナック菓子、チョコレートです… じゃがりこ2〜3本でニキビが出現します😱 たまーーーにはお菓子食べたいので(子供と)、同じ方いるのかと疑問に思いました。 最終更新:4月15日 お気に入り ニキビ お菓子 ママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント ままり チョコ食べすぎるとできます🥲大好きなのに〜💦 4月13日 ママリ 大好きなのに食べれないの辛いですよね〜〜〜😢 ありがとうございます! 4月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
大好きなのに食べれないの辛いですよね〜〜〜😢
ありがとうございます!