コメント
はじめてのママリ🔰
もう泣きながら耐えてました笑笑
20wまで続いて終わったかと思ったらマイナートラブルが起きたりまたつわりのぶり返しで、私はもう第2子は考えられないまたは完全に精神的に落ち着いたら頑張ろうって心の誓ってます😂
はじめてのママリ🔰
もう泣きながら耐えてました笑笑
20wまで続いて終わったかと思ったらマイナートラブルが起きたりまたつわりのぶり返しで、私はもう第2子は考えられないまたは完全に精神的に落ち着いたら頑張ろうって心の誓ってます😂
「妊娠」に関する質問
なんkgくらいなら妊娠しても大丈夫? 154cm96kgです、かなり太っています 妊娠出産したいのでダイエット 頑張り始めましたが あとなんkgくらい痩せれば 妊娠しても大丈夫なんでしょうか? 年齢は34歳になるので 早めに…
批判も覚悟の上で質問させていただきます。 子供に触られるのがとても苦痛に感じてしまいます。 私は一族の中でも末っ子で正直子供は得意じゃない側の人間です。 避妊していたのですが、意図しない形で子供を授かりまし…
フルタイムの勤務で体力が保たない。 初めての妊娠で今は15週目。 8時半〜17時半勤務で、16時ごろから集中力も切れ、疲れがどっと感じるように。 これは自分の体力がなさすぎるのでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
泣くほど辛いのですね🥲覚悟してますが、緊張しすぎて妊娠できずにいます😇20wまで続くとは…きつすぎますね💦
どんなふうに過ごされてましたか?外出とか大丈夫でしたか?パニックになったらどうしようと不安です😓
はじめてのママリ🔰
外には出れなくなりました🤣
電車に乗れなくなったので病気が悪化してなので仕事にも行けなくなりずっと休職してますし、普通に車のお出かけも過敏性腸症候群でお腹痛くて家出て五分でコンビニトイレ駆け込みとか
高速乗る時とかは動悸が止まらなくて一旦saとかで止まってもらったり頑張って工夫はしましたがやはり辛いですね🤣
赤ちゃんのために耐えなきゃ!って強くなれることも沢山あると思います!ネガティブな事だけではきっと無いはずとおもって毎日寝ながら生きてます😂😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり出られなくなるのですね🥹
つわりはきつめですか?何づわりでしょうか?
私も電車に乗るの無理になりそうです💦パニック発作もごく稀にあるので🥹仕事も行けなくなったのですか💦高速とかも辛くなるのですね🥲
妊娠したら強くなるのですね!今妊娠中でしょうか?
はじめてのママリ🔰
吐きづわりです!食べづわりは本当に一瞬で終わりました!笑笑
片道1時間の満員電車はただでさえ、普通の時も無理で降りたりしてたんですけど妊娠してから2駅先に行くのも辛くなってしまって座ってても😂😅
今は妊娠中です!
マイナートラブルがなければもう少し元気に過ごせてたんだろうなとは思いますが、こればっかはもう妊娠しなきゃわからなかったので油断してました😂