保育園の名前書きについて。はんこ。シングルで仕事が決まったため、子…
保育園の名前書きについて。はんこ。
シングルで仕事が決まったため、子供を無認可ですが保育園にいれます。
その際、おむつ等に名前を書かないといけませんよね。長い期間預ける形になるので名前はんこを買おうと思っています。
おすすめや一緒にこんなのも買った方がいい、これがあると便利というものはありますか?
はんこの大きさとかも知りたいです。
使わないサイズ、使うサイズ、とかですね。
あとは、いちいちスタンプを押さなくていいのってあったりするでしょうか?(シャチハタみたいな。)
おむつポンというのもスタンプ台でインクつけるんですよね?
ご存知の方や実際に持っていらっしゃる方がいましたら教えて頂きたいです!
よろしくお願いします。
- stera(9歳)
controlbox
写真の「おなまえスタンプ」を使ってます!
シャチハタみたいにも使えますし、スタンプ部分をむき出しにした状態で固定して使えます(オムツはこちらのほうが便利でした)
口拭きガーゼとかにも使ってるんですけど、結構とれないです☆
オムツはこれですみましたが、紐付きタオルや服のネームタグだと、このシャチハタだとはみ出ちゃうのがありました。
stera
ありがとうございます!やはり、いちいちスタンプでインクつけなくていいのってだいぶ手間省けますよね…?
いろんなサイズもあると便利かなーとは思ってるんですけど、今から使うなら両方買っても元は取れるのか…とか思ってまして。。
優柔不断なので、困ってます(^_^;)笑
お写真まで載せてもらって、探しやすいです♪
コメント