はじめてのママリ🔰
胎嚢が排出されてホルモンがさがるまではツワリある場合もあります、。
はじめてのままり
2回流産してます。
私は手術が終わったら気持ち悪いのなくなってました!
それまで何も食べられなかったのに、病院出てからランチして帰りました。
お腹から出てきたら落ち着くことが多いと思います。
しんどいですよね😢
お大事にしてくださいね。
はじめてのママリ🔰
胎嚢が排出されてホルモンがさがるまではツワリある場合もあります、。
はじめてのままり
2回流産してます。
私は手術が終わったら気持ち悪いのなくなってました!
それまで何も食べられなかったのに、病院出てからランチして帰りました。
お腹から出てきたら落ち着くことが多いと思います。
しんどいですよね😢
お大事にしてくださいね。
「流産」に関する質問
月経と排卵日で計算したら今6週位なはずなのに 赤ちゃんが4.2mmしかなくて5週くらいらしい 育ってないかもしれなくて流産の可能性の説明もされて辛い、、 週数ズレてたけどちゃんと育ったよーって方 いますか?? 次の病…
愚痴です!!! 現在25週妊婦です。5年間の不妊、3度の流産で不育治療を経てやっと継続できています。 母方の叔母が誕生日によこしたLINEカードがこちら(画像)です!! 縁切りたいです!!!
はじめて質問します。 4/3生理予定日にうっすら検査薬の陽性があり、そこから数日起きに検査薬してますが、10日たって下の検査薬の線では薄いでしょうか?初日に比べたら濃くはなってるかな?とは思いますが、逆転現象に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント