※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近のファミリアの子供服買われていますか?神戸生まれ神戸在住。親子代…

最近のファミリアの子供服買われていますか??

神戸生まれ神戸在住。親子代々ファミリア大好きです😊

数年前からコラボ商品が目立ち途中値上げもありました。
値上げの前までたくさんではありませんが一年に10着ほどは購入していました。ファミリアらしいデザインというより色使いも何もかも派手になったなぁ…と思いながらの購入。値上げしてからは一度も購入していません。
コラボ商品は主に大人狙いだと思います。
子供服、ファミちゃんリアちゃん可愛いけどなんか少し冷めてしまったような…昔の『子供服のファミリア』のように頑張れば手が届く価格で質が良い、淡い色と上品な刺繍の服ではないと感じています…。入園式、お受験などは買ってもいいかと個人的に思います。

昔からファミリア好きなか方、ファミリアの子供服は今も買っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

気に入ったものは買ってますが、そういったものがかなり少なくなったなとは思ってます😅
質も落ちた…?と感じることもあり、いっときはvipの一歩手前のイベントに参加するくらいたくさん購入してましたが、最近はめっきり減りましたね。
販売方法も疑問に感じることが多く、最近のファミリアはあまり好きではないですね。