コメント
はじめてのママリ🔰
こんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
こんなかんじでした!
「睡眠時間」に関する質問
ゲームにハマる人って男性のイメージが強いのですがママさんでハマってる 人って家事とかそっちのけでゲームに集中したりするのですか? それともやる事やって睡眠時間削ってやったりするのでしょうか?
上の子と遊ぶ時間が確保できません…。 先月2歳になった長男と生後1ヶ月の次男を自宅保育中です。 次男は完ミなのですが、規定量を飲ませてもミルク間隔があまりあかず、基本的にベッドにおくと寝ている以外は泣いています…
皆さん赤ちゃんの寝床どんな感じですか?? うちは最近までベットインベットのねくるみだったんですけど、凄く嫌がってきて大人と同じ所に寝かせてるのですが、睡眠時間も伸びず困ってます🥲 もし可能であれば写真も見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳の量は分からないですが混合でミルク量はこんなかんじでした〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱり夜18時過ぎって寝ないですよね😭
うちはそこから夜23時ごろまで寝なくて困ってます、、
すみません、2点教えてください!
ミルクの量がまばらですが、どうやってミルク足す量決めていますか?
お風呂って何時ごろ入ってますか?🛀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
夜遅くとも22時くらいには寝ていますが、夜寝かすために何かしてることありますか??
はじめてのママリ🔰
基本母乳メインでやっていて、足りなくて泣いた時は120作って飲めるだけ飲ませていました!
前のミルクから時間があまりたっていなかったら80とかだった時もあったかもです(曖昧です💦)
お風呂は17時頃入ってた気がします!!
だいたい夜8時〜9時頃には寝る部屋に行くようにしました!