※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月〜2ヶ月の方、ぴよログ見せてください🙏睡眠時間と授乳間隔、で…

生後1ヶ月〜2ヶ月の方、ぴよログ見せてください🙏
睡眠時間と授乳間隔、できたら授乳量が知りたいです🙇🏻‍♀️
睡眠時間短いのでは?と不安だし、混合で授乳してますがいまいち量が足りているかわかりません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

こんなかんじでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳の量は分からないですが混合でミルク量はこんなかんじでした〜!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    やっぱり夜18時過ぎって寝ないですよね😭
    うちはそこから夜23時ごろまで寝なくて困ってます、、
    すみません、2点教えてください!
    ミルクの量がまばらですが、どうやってミルク足す量決めていますか?
    お風呂って何時ごろ入ってますか?🛀

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    夜遅くとも22時くらいには寝ていますが、夜寝かすために何かしてることありますか??

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

基本母乳メインでやっていて、足りなくて泣いた時は120作って飲めるだけ飲ませていました!
    前のミルクから時間があまりたっていなかったら80とかだった時もあったかもです(曖昧です💦)

お風呂は17時頃入ってた気がします!!

だいたい夜8時〜9時頃には寝る部屋に行くようにしました!

• 28分前