妊活 PGTA正常胚二個目6日目胚盤胞移植3回目、今回もダメかもしれない😢不妊… PGTA正常胚二個目6日目胚盤胞 移植3回目、今回もダメかもしれない😢 不妊治療初めて一年半もう授からせてくれよ疲れたよ 1回目は妊娠できたのに染色体異常で2回目陰性。 まだ20代なのに。辛い 最終更新:11時間前 お気に入り 不妊治療 妊娠 陰性 6日目胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 病院変えたほうがいいかもです!!pgtaは流産率下げるもので妊娠率は上がりません😭 12時間前 はじめてのママリ🔰 住んでる県に他に病院がありません。 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦移植だけでも医師によって成功率変わるから多少遠くても転院おすすめします💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 2時間かかる距離しかないので病院選びも難しいですね💦 12時間前 はじめてのママリ🔰 はい!そう思います😅💦諦めず頑張って下さいね! 12時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
住んでる県に他に病院がありません。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦移植だけでも医師によって成功率変わるから多少遠くても転院おすすめします💦
はじめてのママリ🔰
2時間かかる距離しかないので病院選びも難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
はい!そう思います😅💦諦めず頑張って下さいね!