はじめてのママリ🔰
ベストとレッグウォーマーは良く使いました!
どちらも、薄手と普通の2種類持ってました😊
レッグウォーマーは、夏に外出するときに日焼け防止として使ったり、少し肌寒いときにも使えました😊
ベストも手軽に調整できて便利でした✨
はじめてのママリ🔰
ベストとレッグウォーマーは良く使いました!
どちらも、薄手と普通の2種類持ってました😊
レッグウォーマーは、夏に外出するときに日焼け防止として使ったり、少し肌寒いときにも使えました😊
ベストも手軽に調整できて便利でした✨
「Tシャツ」に関する質問
産後の体型について 今月末から職場復帰になり、いつもTシャツ&ジーパンだったので久々に仕事着(オフィスカジュアル)を着てみました。 産後1年で体重は頑張って産前まで戻したので、スタイルも戻っただろうと過信して…
イヤイヤ期で全裸期をご経験された方、どのように乗り越えられましたか?? もともと裸族の素質はありましが、 〇〇に行くよーと言えば着てくれたり、 嫌がられても少し待てば着てくれるゾーンに入ったり、 それでも着て…
たくさん義両親から援助をいただいてます。 かなり遠方なので年1回しか行けず、GWに行くのですが 感謝の気持ちと母の日も兼ねて何か義両親にプレゼントしたいです。 私の夫が義兄に相談したようで、義父にはTシャツと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント