コメント
はじめてのママリ🔰
ずっともどかしい状況で、
6ヶ月半で寝返りしました。
頭上におもちゃを持って行って促して…でしたが、結局成功した時は
1人でおもちゃを追いかけて、でした😂
はじめてのママリ🔰
ずっともどかしい状況で、
6ヶ月半で寝返りしました。
頭上におもちゃを持って行って促して…でしたが、結局成功した時は
1人でおもちゃを追いかけて、でした😂
「寝返り」に関する質問
おくるみについて 生後一ヶ月の赤ちゃんを育ててます。 背中スイッチがすごいので夜はおくるみでお雛巻きして寝かせてるのですが、うまく巻けなくて時間がかかってしまい睡眠時間が削られてます。 練習すればはやく巻ける…
夜中の3時頃から覚醒したのか、寝返りをしたり動きが激しく眠れません。電気を少しつけてみるとニッコリ笑ってて…(笑)泣いたりはしないので、ゴロゴロさせときました。が、全然寝ないので抱っこで寝かしつけ。うとうとし…
旦那と私は部屋は別で、ベビちゃんは私と一緒に寝てます。 私といる時は抱っこでお昼寝したり、1人で寝てくれる もちろんあんまり寝ない時もあります 旦那の時はほとんどお昼寝しない 夜は3時間おきのミルク+寝返りしそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね‼︎
うちは周りに置いてると、ギリギリ寝返りしないで済むくらいほぼひっくり返ってるやんくらいでおもちゃだけ取って仰向けに帰ることが多かったですが…
初めてした時はあそんでたおもちゃがたまたま頭上の寝返りしないと届かないところに飛んでいってササっとしてました😂
はじめてのママリ🔰
わー習得早くてすごい💛よかったです!!!
のんぴ
コメントありがとうございます!
親が見てない隙に寝返りしようとしますよね😂
横になってる時、周りにおもちゃ置いて好きにさせとくみたいな感じですか?
のんぴ
参考になります🫶
おもちゃ届きそうで届かない所に置いて様子見てみようと思います!
のんぴ
無事寝返りできました🥺🥺🥺
頭の上におもちゃ置いてたら、我が子もそのおもちゃ目掛けてひとりで寝返りしてました😂
のんぴ
ありがとうございます🥹