はじめてのママリ🔰
入園式ではなく入学式ですが妊娠中で体調悪くてパパに参加してもらいました!
はじめてのママリ🔰
行けなかった事あります💦
結局他に誰も行ける人が居なかったので子どものみ参加しました✨
はじめてのママリ🔰
入園式ではなく入学式ですが妊娠中で体調悪くてパパに参加してもらいました!
はじめてのママリ🔰
行けなかった事あります💦
結局他に誰も行ける人が居なかったので子どものみ参加しました✨
「体」に関する質問
事務職等のデスクワークの方、今の仕事なら歳取っても続けられるな、と思いますか? 自分が今立ち仕事をしていて、仕事自体は好きなのですが特別資格を持っている訳でもないし、年取ってもこの働き方続けられるか…と考…
長袖長ズボンのサウナスーツで今の時期から走ってたら変な人と思われますかね🤣汗をかいてむくみ取り、痩せやすい体になったらいいなと思ってます!今日から1時間のウォーキング&ジョギング初めました!大汗で今から1年生…
皆さんはどちらの園に入れたいなと思いますか? ②A幼稚園(音楽に力入れるしっかりめ園) ・車で3分 ・お弁当給食(おかわりなし、卒園の子は野菜を食べられないらしい)、おやつは市販。長期休み時はお弁当給食ではなく菓…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント