ままり
保育士です!
1歳児クラスの子から、立って計測していました。
なので、早い子で1歳0ヶ月くらいからやってました!
はじめてのママリ🔰
保育園で毎月測るのが慣れてきたら立って測れるようになりました!上の子は1歳10ヶ月頃から、下の子はまだ最近保育園通いだしたので大泣き立てませんね😓
ままり
保育士です!
1歳児クラスの子から、立って計測していました。
なので、早い子で1歳0ヶ月くらいからやってました!
はじめてのママリ🔰
保育園で毎月測るのが慣れてきたら立って測れるようになりました!上の子は1歳10ヶ月頃から、下の子はまだ最近保育園通いだしたので大泣き立てませんね😓
「泣く」に関する質問
1歳3ヶ月息子、初めて熱を出しました。38℃前後あります。とは言え平熱も37℃近いので微熱の範囲内なのかなとは思いますが… 食欲もあるし、いつもみたいに走り回ってるし、若干機嫌悪く泣くくらいだったので病院に行ってい…
ミルク50mlのみあげて1時間30分くらいで 泣くって事はミルク少ないのかな? 基本母乳で、めんどくさい時 ぐっすり寝て欲しい時はミルクのみに してるのですが…
哺乳量測定 あんまり飲んでないけどぷくぷくな赤ちゃんいますか😭? 生後5ヶ月 完母です 今日産後ケアで日帰り入院してて 哺乳量測定してみたんですが ①135ml 前回授乳から4時間後 ②95ml 前回授乳から2時間45分後 でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント