診察券を定規代わりにする旦那ってどう思いますか?それも油性のボールペ…
診察券を定規代わりにする旦那ってどう思いますか?
それも油性のボールペンを使っててインクで汚されました。(機械に通すタイプなのに)
そのまま戻そうとしてたので貸してと言ってすぐにティッシュで拭いたのですが汚れは落ちませんでした。
旦那にはそういう所意地汚いよねみたいな言葉を言われました。
私おかしな行動しましたか?
その後に旦那がウェットティッシュで拭いてましたがやはり落ちず。「綺麗なのに交換してくるから。嫌でしょ?」と言われましたがそれなら使うなよと思いました。家に居るのに定規あったのに面倒くさがりにも程があって困ります。
- ネムい(生後0ヶ月, 生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
なんとも思わないです!
アルコールで拭いたら取れますよ🙌
はじめてのママリ🔰
家にいても定規あっても、私は似たような事やりますねー🤣
診察券は短すぎるので使い道が難しいですが!
旦那からどう思われてるんでしょう‥笑
さすがに私は拭いて周りにつかないようにはするので、ネムいさんの行動はおかしな行動とは思わないです!
-
ネムい
せめて診察券が汚れないような対策をしてくれればと私も思います😔
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
えー💦それは嫌です💦
ズボラすぎません?
交換する方が定規を取りに行くよりはるかに面倒くさいですよね😑
しかも、絶対に交換してこないですよね…
-
ネムい
絶対交換しませんね。娘の診察券を汚されたのでもっと嫌なんですよね…。
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普通に無理ですし嫌です
意地汚いとかも意味わからないです
物を汚すな!定規買え!と私ならキレます笑
-
ネムい
自分のならいいんですけど娘のなのを勝手に使われたので余計に腹が立つんですよね。
- 1時間前
ネムい
早速拭いてみます!