妊娠・出産 妊娠中、体重増加。先月の受診で1ヶ月に2キロ増えてて。今回も同じくら… 妊娠中、体重増加。先月の受診で1ヶ月に2キロ増えてて。今回も同じくらい増えてそうです。 食欲がおさまらなくて。何かいい食べ方とかおすすめの食材ありますか。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 おすすめ 妊娠中 食べ方 食材 体重増加 ふたりのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も妊娠中、そんな感じで診察時に先生に注意されてました😅 便秘もあったのでヨーグルトとか果物はよく食べてました 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・体重増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント