コメント
·͜·
私もです🥹
生後2週間頃から痰が絡んだよーな音がしてて可哀想で見てて辛くなります。💧💧
鼻水も吸引器で吸ってもあまり吸えません😭
なので痰を減らす薬をもらおうと思ってるのですが
ひよっこママ🐣さんは何の薬をもらいましたか??
·͜·
私もです🥹
生後2週間頃から痰が絡んだよーな音がしてて可哀想で見てて辛くなります。💧💧
鼻水も吸引器で吸ってもあまり吸えません😭
なので痰を減らす薬をもらおうと思ってるのですが
ひよっこママ🐣さんは何の薬をもらいましたか??
「唸り」に関する質問
昨日の夜22時ごろに子どもが唸り始め 辛そうだったので熱を測ると 39.2度 寝苦しそうだったので 以前もらっていた坐薬を入れ それからは朝までぐっすりでした。 今朝は機嫌も良く熱もありません。 休日診療に行くほど…
吐き戻しが多いです💦 授乳のたびに吐いてる気がします。 飲んだ量全部とまではいかないものの、服の首周りがびちょびちょになるくらいだったり、数時間経って消化途中のものを吐いたりします。 ゲップは出ないことが9割で…
夜間のミルクずーーーっと私だったのに私が悪阻で辛いって言ってたら、急に起きてきたんです。 いや、起きるなら事前に言えって思ってびっくりして。。 ありがたいけど夜間のやり方はこっちにもこっちなりのやり方あるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひよっこママ🐣
うちも同じ2週間くらいからそんな感じです💦
様子見ようと思ったんですが可哀想で🥲
吸い方がダメなのかほんとにそんなに鼻水が詰まってないのかわかんなくて🥹
でもあきらか呼吸や嗚咽が詰まってそうな苦しい感じで、、😣
病院では鼻の奥の鼻水を柔らかくするお薬をいただいて飲んでいますが特に変化は見られずです、、🥲