はる
野菜を食べたり、甘いものを食べたいときはチョコやお菓子ではなく
干し芋やグミとかにしてました!!
運動は、体調の良い時に30分はお散歩したりストレッチしてました😚
みみ
揚げ物や甘いものは連日は食べないようにして、野菜とお肉をたくさん食べてました!
でも炭水化物も必要なので意図的に抜いたりはせず朝と昼に食べるって感じでした。
あとは上の子とよくお散歩に行って浮腫まないようにお風呂でマッサージしたりしてました😊
はる
野菜を食べたり、甘いものを食べたいときはチョコやお菓子ではなく
干し芋やグミとかにしてました!!
運動は、体調の良い時に30分はお散歩したりストレッチしてました😚
みみ
揚げ物や甘いものは連日は食べないようにして、野菜とお肉をたくさん食べてました!
でも炭水化物も必要なので意図的に抜いたりはせず朝と昼に食べるって感じでした。
あとは上の子とよくお散歩に行って浮腫まないようにお風呂でマッサージしたりしてました😊
「妊娠・出産」に関する質問
満月の今夜陣痛来るかなと期待していたのですが、全く来る気配なし…🥲 期待しすぎるのも良くないのはわかりますが、期待してしまいました😭 色々試していますが、1番陣痛に繋がったことは何かありますか??
手術の理由など、家族に具体的に伝えないで欲しい場合、 その旨を医師に伝えれば、伝えないでもらえますか? 子宮外妊娠かも…という怖さがある状態なのですが、 妊娠のことはまだ旦那には言ってません。 また、妊活中で…
姉の家に訳あって居候させてもらっています。 当たり前ですが、赤ちゃん仕様の家ではないので… いろいろ迷惑もかけてしまっています。💧 私が、姉の子ども達(私の甥っ子にあたる)のお米を炊いだり娘の離乳食の準備を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント