ママリ
応募時点や履歴書などで「午前勤務希望」を一度は伝えているなら、採用になった時点でいいと思います。
ママリ
応募時点や履歴書などで「午前勤務希望」を一度は伝えているなら、採用になった時点でいいと思います。
「面接」に関する質問
パン屋さんで働いてる方、職場にワキガの人いますか? パン屋さんは暑いイメージなのですがどうでしょう? これからパン屋さんの面接を受ける予定でいますが不安になってきました。自分が匂うかもわからなくて不安です
通勤時間が長いのと電車なので時間が決められていて面接の時に送迎する時間はこのくらいです、と伝えたんですが、30分ずつ朝と帰りで保育時間が短くなってました😭 先生に伝えたところ、変えてくれるとの事ですが通勤時間…
金曜日にindeedからバイト応募し、希望面接日を決めてくださいとメールが来たので今日の13時を希望したんですがスケジュール確認後改めてご連絡しますので今しばらくお待ちくださいから全然連絡なしです。笑 これは連絡く…
お仕事人気の質問ランキング
コメント