子育て・グッズ 慣らし保育中です5月から17時まで預けるのですが上の子が子ども園に通っ… 慣らし保育中です 5月から17時まで預けるのですが 上の子が子ども園に通っており 半日、1日、習い事などお迎えがバラバラで △日は上の子お迎え何時なんですけど 慣らし何時までですが?って毎回聞いてて🥹 先生もわけわかんなくなるし 私もスケジュールごっちゃになってきて 紙にまとめて書いてみたのですが 保育園の先生にお渡ししても問題ないですか? この前、先生が私が話してるの一生懸命メモしてたので まとめた方がいいかなって思って💦 最終更新:4月13日 お気に入り 習い事 保育園 先生 上の子 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント