may
赤ちゃんのうちはその時期にあったものを着せてました。
お座り前なら前開き、お座りできるなら被るタイプ、夏ならメッシュのタンクトップ、春秋なら半袖とか。
ラティ
4人目、未だに新生児の服着てます笑
セパレートにするタイミングで変えようかなと思ってます🤔
may
赤ちゃんのうちはその時期にあったものを着せてました。
お座り前なら前開き、お座りできるなら被るタイプ、夏ならメッシュのタンクトップ、春秋なら半袖とか。
ラティ
4人目、未だに新生児の服着てます笑
セパレートにするタイミングで変えようかなと思ってます🤔
「肌着」に関する質問
保育園を買い足すかで悩んでいます! 4月入園したばかりで、どれくらい保育園着が必要か分からないのでアドバイス頂けると嬉しいです🙏💦 今 肌着 10着 長袖 7着 長ズボン 4着 半袖 7着 半ズボン 8着 持っています! 保育…
今日幼稚園のブレザーを着せるか着せないか迷ってます! 今の気温が16度、帰りの昼間は24度くらいで晴れです。 家の向かえからバス通園です。 (半袖肌着に長袖ポロシャツ、スカートです) ブレザーいらない気温ですよ…
4月から小学生になりました! 体操服がすごく薄手な訳ではないですが、 下の肌着?が透けてしまいます💦(よく見ないと分からない程度ですが) 低学年の皆さんは何色の肌着を着用させていますか?🙇♀️ 新調しようと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント