妊娠・出産 やば!久しぶりにSHEINで買い物したらまじ当たり商品きた👏👏👏履きやすくて… やば!久しぶりにSHEINで買い物したら まじ当たり商品きた👏👏👏 履きやすくて動きやすいマタニティパンツ買ったら これが当たりすぎた🎯 テロンテロンで涼しいし、 ポケットはないけど 足首のとこがちょっとキュッとなってて スポーティーな感じに見えて あんまりダル着感ないし、 何よりお腹周りキツくなくて かと言ってストーンと落ちそうなこともなく…… もっと早く買っとけばよかった〜〜! 最終更新:4月13日 お気に入り マタニティ パンツ 買い物 ちーさん(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も妊娠中SHEINのピタッとしたお腹はテロンテロンのやつ履いてましたそれしか履いてなかったレベルです!笑 4月13日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント