雑談・つぶやき 保育園行きだすと毎月なにかもらってくるけど仕方ないよな💧先月は感染性… 保育園行きだすと毎月なにかもらってくるけど仕方ないよな💧 先月は感染性胃腸炎、今月は手足口病…しかたなし…😢 最終更新:4月13日 お気に入り 保育園 胃腸炎 hnk ❤︎(1歳1ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士しています(。˃ ᵕ ˂。)🌸٭* 毎回『すみません💧』という気持ちでお迎え要請の電話をしています₍ᐡㅇ_ㅇᐡ₎💭💭 4月13日 hnk ❤︎ 保育士さんなんですね😊 親としても先生たちに対してすみませんという気持ちです💧 他の子にうつしてないかな…とか…めっちゃ思います💧 4月13日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なんとお優しいっ🥺🥺✨❤️ そう思ってくれる方、なかなかいないんですよ🥹🌟 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnk ❤︎
保育士さんなんですね😊
親としても先生たちに対してすみませんという気持ちです💧
他の子にうつしてないかな…とか…めっちゃ思います💧
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なんとお優しいっ🥺🥺✨❤️
そう思ってくれる方、なかなかいないんですよ🥹🌟