住まい 住宅ローンで質問です。4年前に新築戸建になりました。現在地銀で、最初… 住宅ローンで質問です。4年前に新築戸建になりました。 現在地銀で、最初は3年固定今は変動に変わりました。3千万ほどです。 旦那名義で借りてて50歳。 金利は上がるから借り換えしようか悩み中です💦 こんなことになるなら全固定にしとけばと後悔が少しあります💦 同じような方や借り換えしてる方、まだ変動だよ、とかいろいろな意見でいいのでお願いします。 ちなみに窓口ある方が安心するのでネット銀行とかは考えてないです。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 0歳 新築 ネット銀行 まんぼ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント