妊娠・出産 妊娠33週です!めーーちゃくちゃ眠いです!恐ろしいほどの睡魔で目瞑らな… 妊娠33週です! めーーちゃくちゃ眠いです!恐ろしいほどの睡魔で目瞑らないとめまいするぐらいです 夜中のトイレ、足のムズムズで余計寝不足です😵 在宅ワークのため人と話さないので余計眠くなるしで 日中対策ないでしょうか🥺 あとは足のムズムズの対策ないですか?? よろしくお願いします! 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠33週目 めまい 妊娠 在宅 トイレ 寝不足 はじめてのママリ🔰 コメント もっすんすん 眠たいですよね!!休める時にしっかり休んでとにかく寝てください〜😭😭 足は手の指を足の指の間に挟んで足首をまわしたり足裏をマッサージしてみてはいかがでしょうか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント