※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半ですがダイニングテーブルの大人と同じ椅子に高さを出すクッション…

3歳半ですがダイニングテーブルの大人と同じ椅子に高さを出すクッションを載せて座らせています。
子ども用の椅子を買いたいと思っていて、食事中の足ブラブラがとても気になりストレスです。
元々買いたかったのに、夫の親族が勝手にベビーチェアをお祝いに寄越してきて、夫も倹約家に近いところがあるのでこれでいいじゃん、と買わずにきました。
もともとそのチェアも使い勝手悪いしサンリオのキャラが可愛いけどインテリアに合わなくて本当にずっとストレスでした。
もうなんか限界すぎて、タンスのゲンの子ども用の椅子とか6000円で買えるし、勝手に買おうかと思っています。
食事中は集中できる子だったのにどんどん集中力がなくなり、足のブラブラも楽しんで思いっきりやっていることにイライラします。

コメント