ぴの
日中ほぼビーズクッションに横たわってます😅
息子は構って構ってと寄ってくるし、お腹にダイブするし、乗ってくるしです。お腹の子は起こされてポコポコ蹴ります。
なるべく抱っこも避けてますが、無理ですね🤣
ぴの
日中ほぼビーズクッションに横たわってます😅
息子は構って構ってと寄ってくるし、お腹にダイブするし、乗ってくるしです。お腹の子は起こされてポコポコ蹴ります。
なるべく抱っこも避けてますが、無理ですね🤣
「息切れ」に関する質問
病院ほんとうに苦手...心療内科がいいのかな... 循環器で要観察の不整脈波形はあるけど他の精密検査は正常だから医師から言わせれば確定診断とまではいかないみたいです。 でも動悸の症状が出たり出なかったりで、この前…
妊娠後期の旅行について相談があります。 私は37歳、体外受精のすえ妊娠した初産妊婦です。 予定日は7月の頭。埼玉県在住です。 5月頃に宮城県の塩竈神社に参拝目的の一泊二日の旅行に行くかもしれません。 というのも、…
現在妊娠9週です。 リハビリ職をしていますが切迫流産で自宅安静となり、家で過ごしています。 先ほど子どもの習い事の関係で少し外に出たんですが、息切れや動悸などがあり体力の低下を凄く感じました。 GW明けに一応…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント