ココロ・悩み 今までおならの匂いは全く気にならなかったのですが、今年に入り2月頃か… 今までおならの匂いは全く気にならなかったのですが、今年に入り2月頃から急におならの匂いが強烈になりました😭納豆食べたりヨーグルト食べたりしていますが改善しません。旦那には臭すぎる!病院行って!と言われます💦行くなら何科になりますか?😭何か病気ですかね、、😵 最終更新:4月12日 お気に入り 1 旦那 病院 おなら ヨーグルト 納豆 ママリ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 え!私かなり快便マンで、必ず朝イチで💩でるんですがおならめっちゃ臭いです笑 でも病気だと思ったこと無かったです! 便通は普通にありますか? 4月12日 ママリ 排便はマグミットを何年も服用してますが、毎日出てます💩 臭いが尋常ではないらしいです、、 普通の臭いを群を抜いて臭いって言われます😭確かに私も臭いなと😭 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
排便はマグミットを何年も服用してますが、毎日出てます💩
臭いが尋常ではないらしいです、、
普通の臭いを群を抜いて臭いって言われます😭確かに私も臭いなと😭