その他の疑問 メルカリの発送元を未定に設定してる方って北海道とか離島の方多くない… メルカリの発送元を未定に設定してる方って北海道とか離島の方多くないですか?💦そう感じるのは私だけでしょうか。 最終更新:4時間前 お気に入り 北海道 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント はる 昔は本当にそうでした! ほとんどが北海道か離島の方でした。 でも最近は未定でも関東とかの人も多いです! 身バレ防止やプライバシーの面からそうしている人が増えているのかなという印象です🧐 5時間前 はじめてのママリ🔰 身バレ防止、確かにそういうので未定にしてる人いそうですね🤔 やっぱり離島だと届くのが遅くなるから〜とか考えちゃいます😂 今回[未定]に設定してる方から購入しましたが、北海道でした💦設定してる人もそういうのでトラブルなければいいですけどね🙄 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
身バレ防止、確かにそういうので未定にしてる人いそうですね🤔
やっぱり離島だと届くのが遅くなるから〜とか考えちゃいます😂
今回[未定]に設定してる方から購入しましたが、北海道でした💦設定してる人もそういうのでトラブルなければいいですけどね🙄