※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ちゃんみなのLIVEについてですがチケット2枚とったんですが隣の席になり…

ちゃんみなのLIVEについてですがチケット2枚とったんですが隣の席になりますか?
あと、公式のグッズ売り切れのやつは再販ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

申し込み時に2枚で申し込んでたら連番になりますよー!別々で申し込んだり1枚1枚で申し込んだら離れると思いますが😭
ちゃんみなのライブグッツ在庫多いな〜って参戦した時思ったんですがネット売り切れですかね?🥹🥹🥹

はじめてのママリ🔰

ペンライトとTシャツ欲しかったんですが売り切れで公式だと再販するのか知りたくて😢

はじめてのママリ🔰

なるほど!公式のネット販売だと再販してるイメージはないです!!!
なので不安だったため私はメルカリとかで探してそのシリーズのライブのペンラ買って参戦しました😭そしたら当日ライブ終わってとんでもない在庫積んであって急がなくてよかったな〜とも思いましたが、事前購入の方が安心ですよね😂