妊活 転院を考えています。体外で1度採卵し2度移植しましたが、妊娠に至らず… 転院を考えています。 体外で1度採卵し2度移植しましたが、妊娠に至らず。 遺残卵胞がありカウフマン療法をしたが鮮血の出ないリセットになり、クリニックの対応に不信感を持っています。 にしたん大阪が空いたら転院したいんですが、再検査必要なんですか。精液検査もいりますか? 最終更新:4月13日 お気に入り カウフマン療法 採卵 精液検査 妊娠 鮮血 体 遺残卵胞 こまったさん コメント はじめてのママリ 保険で体外受精したい場合紹介状必須だと思います 検査結果も持っていけば省いてくれる事が多いと思います🤔 4月13日 こまったさん 必須なんですね!ありがとうございます!省いてくれたらすぐ採卵とか入れたら嬉しいです☺️検討してみます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまったさん
必須なんですね!ありがとうございます!省いてくれたらすぐ採卵とか入れたら嬉しいです☺️検討してみます😊