あづママ
私は空腹を我慢すればするほどあとで爆発するので食べちゃってました。
食べるものはなるべくカロリー低いものを選んでましたが、それでも揚げパンと食パンなら食パンかな?みたいな程度で結果食べてることには変わらなかったです🤣
あづママ
私は空腹を我慢すればするほどあとで爆発するので食べちゃってました。
食べるものはなるべくカロリー低いものを選んでましたが、それでも揚げパンと食パンなら食パンかな?みたいな程度で結果食べてることには変わらなかったです🤣
「妊娠24週目」に関する質問
切迫早産の自宅安静についてどのくらい動いていましたか? また、それによって何週で生まれましたか? 現在第二子妊娠中24週です。21週から切迫で自宅安静中です。 調子がいい時に家事で動くとお腹が張ったり、腹痛が治…
大後悔😭 言い訳たくさんです。 これって疲れ熱だと思いますか? 子が昨日初めての幼稚園で2時間半でした。 そして本日旦那と2人で電車乗って1時間少し 動物園に行きました。 今帰ってきて熱が39度。 なんで今日行かせ…
24w1dです 20の時に前置胎盤気味だと言われ今日の検診で胎盤が子宮に完全に覆いかぶさって全く動いてない、もう上がることはないと思うと言われ大きい病院に転院することになりました🥲 もうお腹もずっと張ってて覚悟は決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント