コメント
春の湯
私は空腹を我慢すればするほどあとで爆発するので食べちゃってました。
食べるものはなるべくカロリー低いものを選んでましたが、それでも揚げパンと食パンなら食パンかな?みたいな程度で結果食べてることには変わらなかったです🤣
りんご
食べたいだけ食べて、のちのち気持ち悪くなったら吐いてます。
吐いたらスッキリしますので😂
春の湯
私は空腹を我慢すればするほどあとで爆発するので食べちゃってました。
食べるものはなるべくカロリー低いものを選んでましたが、それでも揚げパンと食パンなら食パンかな?みたいな程度で結果食べてることには変わらなかったです🤣
りんご
食べたいだけ食べて、のちのち気持ち悪くなったら吐いてます。
吐いたらスッキリしますので😂
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーさん
ありがとうございます!
カロリー気にしてたら食べちゃっても大丈夫ですかね...😖
食べたい物がお菓子とかアイスとかばっかりで糖尿病にならないか心配です😔
春の湯
玉こんにゃく食べてたときもありますが結果飽きて続かずでした😂
私もお菓子とアイス食べてましたよ!アイスだったらアイスクリームじゃなくてガリガリ君とかカロリー低いのを選んでました💦
食べ過ぎたなって思う時は夜はキャベツ多めに食べるとか次の日気をつけるとか。
何もしないより少しでも気にしていれば行動となって現れるので私はそれでOKとしてました!
コレが食べたいと思っても甘い物控えるとか腹八分という選択肢ができるのが理想ですけどそんなのできたら皆悩まないですからね😌
私は産院では体重に関して気をつけることも大切だけどストレス溜める方がよくないと教わりましたよ😊
あーさん
ガリガリ君にしてみます!
ストレス溜めないように少しずつ食べてみます😭ありがとうございます!