※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘最近朝食に出したパンやバナナを握ってボロボロにしたりく…

1歳7ヶ月の娘
最近朝食に出したパンやバナナを握ってボロボロにしたりくちゃくちゃにしてイライラします。バナナは飽きているのもあるのかと思います。まだパンが残っているのにパンパン!と言い怒ります。こちらも意味も分からずイライラして大きな声で怒ってしまいます。遊び始めたらもうそこで切り上げるようにしているのですが汚すぎてさらにイライラします。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かりますー😂子どもも何かしら思うところがあるのでしょうが、だからって何で食べ物を粗末にするのさってイライラしてました😖2歳半の今、遊び食べ等は無くなりましたが、好き嫌いが出てきて、この物価高の今、何贅沢言ってるんだってイライラしちゃいます😇😳

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

しかも朝なので余計にイライラです(`-´)
    すみません、最後の言葉に共感なのですが笑ってしまいました😂(笑)

• 1時間前