※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

ソワソワ期の方ー!!!フライングされる予定ありますか?🥹

ソワソワ期の方ー!!!
フライングされる予定ありますか?🥹

コメント

すず

今日が生理予定日3日前の絶賛ソワソワ期です!
ここ数ヶ月フライングしては真っ白陰性で落ち込むを繰り返してるので迷い中です🥲

今回はタイミング取るより前から根拠もないのに謎に授かれるような気がしていて、昨日なんて出産している夢まで見ちゃったりして……勝手に期待値上がってしまってる分傷つくのが怖くて、でも結局予定日過ぎても生理来なければフライングしちゃう気もします笑

• ママリ

ママリ

わーーー😭たしかにフライングでの陰性って、まだ希望残っちゃうから余計ダメージデカそうです😭

私もちょっとした体の変化でめっちゃ期待しちゃってます🤣せめて予定日までは待とうと思ってますが、12日まで長いです...笑

• 4月13日
  • すず

すず

妊活始めたての頃はフライングなんて考えずリセット待ちしてたのに、どうせ陰性なら検査薬の無駄遣いだと分かっていても気づけば毎回やってしまうようになりました😇

分かります!些細な事でも期待しちゃいますよね😂
    私は今不妊で通院してて先月末に卵管通水検査をやってもらって、どちらも詰まりなかったのでそこまで大きく可能性変わらないかもですが前回までよりは望めるんじゃないかと願ってます🥲

• 4月13日
  • ママリ

ママリ

私も今回ソワソワが半端なくてついに買うところまで行ってしまいましたwまだ使えてませんが🥹

そうなんですね!検査結果が良好なだけに期待値も上がりますよね😳✨
    お互い妊娠してますようにー!!!😭💓心から願っています🌱

• 4月14日
はじめてのママリ🔰

生理予定日2日前のソワソワ期です!バリバリフライングしちゃってます!笑
2月に流産してしまって、今回ようやく妊活再開できたのでソワソワしすぎているところです😂😂

• ママリ

ママリ

私も2日前ですー!!!
    私もなんだかんだ2個使っちゃいましたが流石にまだ真っ白...ママリでは4日前でも薄く出た方多くて諦め気味です🥹
    でも少しの希望でソワソワしちゃってます😭笑

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんと!!お揃いですね🌸
    私は今回排卵日が予定より2日ほど早まっていたのですが、(排卵検査薬を使ってたのでほぼ確定)そのため昨日うっすら🧚でましたよ!
    私も今回、前回あった妊娠初期症状がなかったので不安でしたが陽性でしたので、ママリさんも二本線みれますように🍀

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

おぉー!!!
    おめでとうございます💓💓💓
    私もまだ希望を捨てずに、当日フライングしてみようと思います🥹✨
    お身体大切に過ごされてください🥰

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥹🫶
    前回が流産なので不安が絶えないですが体第一に過ごしていきたいと思います!
    ママリさんも体調第一でゆっくり過ごしてくださいね🍀

• 2時間前