その他の疑問 年長の役員何が大変ですか?年長で卒園に向けて役員決めがあります。謝恩… 年長の役員何が大変ですか? 年長で卒園に向けて役員決めがあります。 謝恩会 謝恩会無しか謝恩会計準備から卒園式まで) アルバム作成 アルバム無しか業者選びから卒園半年後アルバム受け取りまで 同窓会 卒園以降ずっと どれかに入らないといけないのですがどれが一番大変でどれが負担が少ないですか? 同窓会が期限なしなので私の中で一番大変かなと思ってるのですが、、、 最終更新:4月12日 お気に入り アルバム 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 謝恩会がその場限りで一番楽かもです。 アルバムは、自分達で作る園でしたが、それはそれは…全員同じ数載せるということが本気で大変そうでした😇業者に任せるならアルバムは良いかもです! 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント