その他の疑問 保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱… 保育園のアプリで毎週、在籍しているクラスの子供たちの写真が10枚弱配信されるのですが、それってどうしてますか? 在園児しか入れないアプリなので、顔にモザイクとかはかかっておらず、鮮明でダウンロードもできます。 両家両親入ってるみてねにアップ? みてねの管理者のみ(パパママ)ならアップOK? 自分のフォルダに保存するだけ? 夫が勝手にみてねにアップしてたので、どうかなー?と思って質問させていただきました😂 最終更新:4月13日 お気に入り 1 保育園 アプリ 夫 パパ 園児 写真 両親 みてね ママリ(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が子も映っていたら保存して管理人のみアップにしてます 4月12日 ママリ ありがとうございます!やはりそうですよね🤔 うちもそうします! 4月13日 おすすめのママリまとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やはりそうですよね🤔
うちもそうします!