産婦人科・小児科 豊田市の鈴木病院で帝王切開されたことがある方入院当日は何時に行きま… 豊田市の鈴木病院で帝王切開されたことがある方 入院当日は何時に行きましたか? 手術は何時ごろでしたか? すでに2回経験しているのですが、2回とも緊急だったので分からず、、 教えてください🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 帝王切開 鈴木病院 豊田市 おもち(妊娠18週目, 2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人目を産んだ2年前の話ですが… 入院当日は14時ナースステーションで受付でした! 手術はわたしは13:30〜だったと思います(前後どちらかの時間に、もう一人いました) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント