みー
帝王切開が確定していないなら、入れる保険ある可能性あります‼️
私なら…
保険関係の仕事をしている友人に相談(妊娠中だから、弾かれる可能性があるので)
と同時進行で、
保険の窓口へ行き
候補を検討します😊
はじめてのママリ🔰
期限超えたなら無理かなと😭
子どもの分ももう無理でしたっけ?😣
私も妊娠中に子どもの分追加で入りましたが
無痛で会陰切開、裂傷ありましたが手術扱いにならず医療保険降りなかったです🤣
みー
帝王切開が確定していないなら、入れる保険ある可能性あります‼️
私なら…
保険関係の仕事をしている友人に相談(妊娠中だから、弾かれる可能性があるので)
と同時進行で、
保険の窓口へ行き
候補を検討します😊
はじめてのママリ🔰
期限超えたなら無理かなと😭
子どもの分ももう無理でしたっけ?😣
私も妊娠中に子どもの分追加で入りましたが
無痛で会陰切開、裂傷ありましたが手術扱いにならず医療保険降りなかったです🤣
「コープ共済」に関する質問
今コープのみです。癌保険ついてない為メディケア生命やはなさく生命やオリックス生命等なにかオススメありますか?💦旦那は会社でニッセイですが合わせた方が良い、ラクなのでしょうか? ニッセイの担当のおばさんには…
コープ共済に入ろうかまよってます。 お恥ずかしいのですが、保険のことがあまりよくわからず、教えていただきたいことがあります。 無いとは思うのですが、 入会後、病気や怪我で入院し、それが360日超えたら保障は終…
群馬の県民共済かコープ共済かどちらに入ろうか悩んでいます。子どもです。 自動車保険で個人賠償責任補償を見てから、なんとなく子どもの保険に入ろうかな〜って思って来ました。 コープに入ろうかと思ったけど、群馬県…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント