女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブラックの人でも中古の戸建て審査通ったよって人いますか?
「住まい」に関する質問
16畳ほどのLDKで置き型の食洗機使っている方、音はどうですか? テレビ見てたり会話してたりするとストレスを感じる程度に音しますかね? 建売で食洗機は標準装備ではなく、シンク下にコンセントや食洗機用の排水もないの…
引越しのタイミングについてです!上の子の年長まで今の幼稚園に通って小学校入学のタイミングで引越すか、年長進級のタイミングで引越すかどちらがいいと思いますか? 年長まで今の園に通えた方が嬉しいのか?とか、 小…
集合住宅に住んでます 横の人が自分の玄関前の廊下部分でiQOSを吸ってたり、夜電話してたりしてめちゃくちゃ迷惑です、、、 管理会社電話したら対応してくれますかね、、
住まい人気の質問ランキング
住所変更についてです! 戸建て購入にあたり、引っ越し前に住所変更してくれと言われました。 …
先週日中にインターホン出たら 「今電線工事をしてるので、光回線通してるお家に声かけてるんで…
自治会の班長って誰かみなさん知ってますか? 回覧板はまわってくるのですが、順番はいつも同…
賃貸に住んでる方で、お風呂にシャンプーボトルなど置く棚ない方、どうやって置いてますか?? …
2階リビングの方に質問です。 冷蔵庫の購入を検討しています。 ベランダからの搬入になると思…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
カテゴリわからずこちらに失礼します🙇♀️ 小山市の方! 小山市みんなつかエール券のことなんで…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園の入園•進級式 普段着でとの案内あり 途中入園親子です。 案内用紙に普段着でお越しく…
コメント