雑談・つぶやき 冷えてるお酒がおいしい😚🫰今日も頑張った私!! 冷えてるお酒がおいしい😚🫰 今日も頑張った私!! 最終更新:4月12日 お気に入り お酒 あいあい𓂃𓈒 ❅ *(1歳5ヶ月) コメント よいどれAle あいちゃん今日もお疲れ様々🤝✨ 頑張った日の酒は最高よね〜🍻 禁酒明けお酒弱くなってて350ml 2缶でほろ酔い…🫢笑 4月11日 あいあい𓂃𓈒 ❅ * おはよ☀ 寝落ちしてた🤣 お酒があるから頑張れる😚笑 えーるんはお酒強いひとだったのね✨ つぶやき見たんだけど娘ちゃん大丈夫? まだ風邪長引いてるのかな😭 お大事にね🙏💛 4月12日 よいどれAle おはよ〜🌞 ね!元気の源♥️ 強くはないけど毎晩4缶飲んでたから健康面も金銭面もアウトだった🍺😅 娘、解熱はしてて風邪後半🤧 咳も鼻水も良くなってきたから大丈夫そう🙌しっかり風邪症状出たのが初めてで、私が心配しすぎだったかもな。 ありがとねー☺️ 今日も良い1日にしようね🫶 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい𓂃𓈒 ❅ *
おはよ☀
寝落ちしてた🤣
お酒があるから頑張れる😚笑
えーるんはお酒強いひとだったのね✨
つぶやき見たんだけど娘ちゃん大丈夫?
まだ風邪長引いてるのかな😭
お大事にね🙏💛
よいどれAle
おはよ〜🌞
ね!元気の源♥️
強くはないけど毎晩4缶飲んでたから健康面も金銭面もアウトだった🍺😅
娘、解熱はしてて風邪後半🤧
咳も鼻水も良くなってきたから大丈夫そう🙌しっかり風邪症状出たのが初めてで、私が心配しすぎだったかもな。
ありがとねー☺️
今日も良い1日にしようね🫶