リセット後、自分に気付き、イライラが増している様子。ジャンクフードを食べてストレス発散中。何でもムカつく気持ち。
リセットした…
リセットしてから、今回はめっちゃ期待してた自分に気付いた…
リセット前と、見える世界が全然違う。
リセット前もイライラしてたけど、今のイライラはもう…ドス黒い…
全てがダメなほうへ引き込まれそうな、そんな感じ…
引き込まんといて!!!(笑)
ずっと我慢してたアイス食べるし!
おやつもいっぱい食べるし!
ジャンクフードのオンパレードにしてやる!!
胃が痛まない程度に…(笑)
あー、いま、何でもムカつく(笑)💦💦
- ぴーち(5歳0ヶ月)
コメント
(ˆˆ )
私も今日リセットして今周期はかなり期待してただけにショックすぎて、、、
だから今1人でお酒呑みまくってます!笑
今日だけですけど!
次に向けて今日だけは我慢してたことしまくりましょ(´ω`)
まる
私も前回なんとなーく
出来てるかも!って期待してたのにリセットしました( ˙-˙ )
もうなんか…言葉にはできない失望感でいっぱいでした( ˙-˙ )
まだ、引きずってて
妊活が嫌になってきました(T_T)
-
ぴーち
コメントありがとうございます♥
私も、ちょっと疲れてきたかもしれません…(>_<)
今回は、普段気にならなかった乳首痛(?)もあり、胸も確実に張っていて、子宮もチクチクして…だからこそ普段より色んな事に気を使って自分をいたわってたのに、あれは何の時間だったんだ…って感じです💦
しんどいですよね。
期待しないようにしてても、気を付けないといけないことが多いから、そりゃ嫌でも期待しちゃいますよね!
なんとか楽しく過ごせますよーに☆彡- 7月7日
のっかちゃん
私も妊活で病院に通い、何回かリセットを経験したのでお気持ちわかります(*_*)
何回か繰り返す内にこのまま一生リセットし続けるんじゃないかと自暴自棄になって大泣きして、旦那に当たり散らして、引きこもって…まぁひどかったですσ^_^;
最終的に1人で子授け神社に行って神頼みまでしてきましたよ(ノД`)笑
でもそんな長く感じる戦いもちゃんと終わりが来たのでd(^_^o)
今は食べたいものを食べられる幸せを味わいながら食べちゃってください^ ^
(妊娠したら次は食べたいものが食べられないストレスに陥るので( ̄▽ ̄;))
-
ぴーち
そのように言っていただけると、救われます。
本当に終わりが見えなくて、「子育て」という新たなスタートも見えなくて辛い日々ですけど、Rnk*Mamaさんのように、いつか私にも赤ちゃんが来てくれるといいなぁと思います♡
妊娠した場合は、きっと思ってる以上に色んな事が制限されますよね。私はめちゃくちゃ太りやすそうなので、体重管理がすごいストレスになりそうで怖いです💦
今の私は、自分の機嫌がコントロールできない子どもみたいですけど(笑)、これがダメとか思わず、とにかく自由に過ごしたいと思います!!- 7月7日
ここまま@h
私も今日、リセットしました…(TT)
今回こそは!と自信があって、検査薬まで買ってたのにリセット…
もうできないのかな…なんて思ってしまいます。
妊婦さんみると良いなと思うのと同時に悲しくなります。
すごく気分が沈むし、
これもストレスですよね。
妊活やめたらできました
って人もいるけど、辞めるってどうやって切り替えるんだろうって感じだし。
気持ちすごくわかります(TT)
-
ぴーち
私は昨日の朝、体温がガクッと下がってしまい、本当に生理がくるのか?!信じられなかったので、寝起きに検査薬してしまいました💦
もちろん真っ白な陰性でしたが…(笑)💦
いつもは節約生活なのに、検査薬無駄遣いしてしまったと、あとからヘコみます。。
妊婦さん見ると私も、憧れと同時に何とも言えない苦しい気持ちにもなるので、なんとなくお気持ちわかります。
妊活やめたらできました!…っていうのも、確かによくわからないです。
うちは、仲良しすること自体もともと少なかったので、妊活やめたら絶対子どもできないですもん💦💦
おんなじ気持ちの方がいらして、安心できました♡
次の排卵の時期まで、自由気ままに過ごしましょうね!- 7月8日
にょにょ
わたしもリセットするたび
いらいらしています
前はヤケクソで生理中だけタバコ吸ったりしてストレス発散していました(/_;)/~~
-
ぴーち
イライラしますよね~
生理でしんどいのと、リセットして辛いのと…せめてどっちかにしてほしいです!!(笑)
私は食べることが大好きなので、私もヤケクソで、好きなもの好きなだけ食べます!!- 7月8日
こぶちゃん
私もわかります!
今回はすごくタイミングも取れてる自信があって、絶対大丈夫って思ってたら。。。
生理1週間前からなぜか生理が始まるという(ー ー;)
考えたらいけないのわかってるけどショックすぎてもうそれしか考えられなくて。
周りの人たちが羨ましすぎて、簡単に 子供はまだ? とか聞いてくる人たちにイライラします。
はぁー!!!
お互い上手に気持ちのリセットして、次に繋げたいですね(>_<)
-
ぴーち
生理が1週間早く始まったということは、きっと排卵も1週間早かったんですね!
それならタイミングは今回は合ってなかったことになるかもしれないですね。。
排卵検査薬は使われてますか?
もし使われてなければ、次回は排卵検査薬使ってタイミングとると、確率上がるかもですね♡
私はここ数ヶ月排卵検査薬使っていて、今回は排卵のタイミングに合わせられたはずだったのにリセットなので…なんでー!ってなってます💦💦
子どもまだ?とか、聞いてこないでほしいですよね!
「子どもはいるの?」って初めて聞かれるのはまだいいけど、
こちらが「“まだ”いません」と答えたら、その“まだ”で察して、話終わりにしてほしいです!
イライラしながらも、気持ちリセットできるように、楽しく過ごせるといいですね♡- 7月8日
ぴーち
ショックですよねー。
もう私は人生のこの位置からいつになったら前に進めるんだ…と思ってしまいます(。>_<。)💦
お酒いいですね!
私はもともとお酒弱いですが、2日目までは生理痛で痛み止め飲むのでお酒飲めないんです💦
でも、我慢してたこと、ぜーんぶ気にせずに過ごします!!
同じ方がいらして、コメントくださって嬉しかったです♡
楽しく過ごしたいですね!!