コメント
ままり
屋台あること知っていたら
言わなくても持ってくるのがふつうかと思うので、わざわざ伝えないです🥹
万が一持って来なかったら
買ってあげます🥹
ままり
屋台あること知っていたら
言わなくても持ってくるのがふつうかと思うので、わざわざ伝えないです🥹
万が一持って来なかったら
買ってあげます🥹
「友達」に関する質問
息子の友達関係についてです。 学校終わりに学童へ通っていて、 一個上に親戚がいるのもあって同じ学童へ通っています。 ですがその親戚がどうやら息子の事が嫌いらしく、 息子が話しかけても無視したり暴言を吐いたり、 …
ASDで不登校の娘の居場所について。悪影響を与える友達から離したいが、本人が行きたがり困っています。 【相談内容】 ASD(自閉スペクトラム症)の傾向がある、不登校の娘のことで相談です。 現在、娘には2つの居場所…
年長の娘が、仲良しのお友達Aちゃんと一緒になって、別の友達Bちゃんを仲間外れにしたり、混ぜてあげなかったり、来るとあからさまに逃げたりしてたみたいです…。幼稚園の先生にきいて初めて知りました。Aちゃんと娘はも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、でもお友達のママさんに
「屋台で食べたらダメなものやアレルギーってありますか?」って聞くかもです!
何かあったらこわいので😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊桜祭り会場なので屋台あるのは分かっていると思います!アレルギーは確認済です!行くのはお昼ではなくおやつ時間なので、もし持って来なければ買ってあげようと思います😌