コメント
ままり
屋台あること知っていたら
言わなくても持ってくるのがふつうかと思うので、わざわざ伝えないです🥹
万が一持って来なかったら
買ってあげます🥹
ままり
屋台あること知っていたら
言わなくても持ってくるのがふつうかと思うので、わざわざ伝えないです🥹
万が一持って来なかったら
買ってあげます🥹
「友達」に関する質問
ひとクラス何人ですか? 都内23区で入学予定のクラスがマンモス校でひとクラス40人近くいます。 友達の子供のクラスはすぐ隣町ですが20人だそうです。 こんなに差がある事に驚きました。 皆さんのお子さんのクラスは何人…
自分の興味のあることを喋りまくる長男。 これって普通ですか? こちらが苦しくなるくらい興味のあること(ゲーム、怪獣など)を話し続けます。 ハマると誰かに話したいらしく… お友達にもいきなりマシンガントークして引か…
5歳と公園行くと友達がいて友達のボールで一緒に遊んでる場合最後帰る時、友達には私からもありがとうねって一言言いますが、友だちの親にもボール貸して頂いありがとうございますってお礼言うのが普通ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あ、でもお友達のママさんに
「屋台で食べたらダメなものやアレルギーってありますか?」って聞くかもです!
何かあったらこわいので😱
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊桜祭り会場なので屋台あるのは分かっていると思います!アレルギーは確認済です!行くのはお昼ではなくおやつ時間なので、もし持って来なければ買ってあげようと思います😌