妊娠・出産 一卵性双子30週1日で陣痛が来てしまい緊急帝王切開になり出産しました。… 一卵性双子30週1日で陣痛が来てしまい緊急帝王切開になり出産しました。極低出生体重児です。 産まれて来てくれて1ヶ月が経ちました。 凝固能検査をして、正常な数値ではなかった為、今度遺伝学的検査をする事になりました。 何か病気があるのかなど考えてしまいすごく不安です。 同じような経験された方いらっしゃいましたらどうだったかなどお話聞きたいです。 お願いします 最終更新:4月12日 お気に入り 1 陣痛 双子 妊娠30週目 遺伝 緊急帝王切開 一卵性 出産しました はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 9歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 双子・一卵性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント