はじめてのママリ🔰
塗りません🤣赤くなってヒリヒリとかならさすがに塗りますが、黒くなるだけだしどうせ落ちるので(笑)
はじめてのママリ🔰
塗ってます!
でも行ったらすぐおやつの時間なので多分落ちてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは塗ってます😊
りりぴ
入園が冬で油断してたら半年後には真っ黒になってました🥹
そっから塗ってます!!笑
はじめてのママリ🔰
塗りません🤣赤くなってヒリヒリとかならさすがに塗りますが、黒くなるだけだしどうせ落ちるので(笑)
はじめてのママリ🔰
塗ってます!
でも行ったらすぐおやつの時間なので多分落ちてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちは塗ってます😊
りりぴ
入園が冬で油断してたら半年後には真っ黒になってました🥹
そっから塗ってます!!笑
「保育園」に関する質問
1歳児保育園の夏の肌着 今1歳1ヶ月です。 以前は保育園に行く時、ユニクロの半袖綿肌着を着ていました。 が、最近帰る時暑くなってきたので、肌着を変えた方がいいのか?悩んでます。 保育園に行かれている方、肌着は…
幼稚園や保育園に不信感を抱いたまま通わせてる方いますか? もしくは、もう転園させたって方でもOKです。 不信感エピソード教えて欲しいです。 自分も今担任と園長に不信感が募る出来事がありました。 苦情を入れても解…
⚠️今日保育園に15時過ぎに迎えに行き、家に着いたのは15時30分ごろです。 家に着いた後は元気に遊んでたのですが、17時過ぎくらいからぐったりし始めて顔も真っ赤で、体温測ると37.4度でした17時過ぎから今の時間まで水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント