はじめてのママリ🔰
うちは塗ってます😊
りりぴ
入園が冬で油断してたら半年後には真っ黒になってました🥹
そっから塗ってます!!笑
はじめてのママリ🔰
塗ってます!
でも行ったらすぐおやつの時間なので多分落ちてます🤣
はじめてのママリ🔰
塗りません🤣赤くなってヒリヒリとかならさすがに塗りますが、黒くなるだけだしどうせ落ちるので(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは塗ってます😊
りりぴ
入園が冬で油断してたら半年後には真っ黒になってました🥹
そっから塗ってます!!笑
はじめてのママリ🔰
塗ってます!
でも行ったらすぐおやつの時間なので多分落ちてます🤣
はじめてのママリ🔰
塗りません🤣赤くなってヒリヒリとかならさすがに塗りますが、黒くなるだけだしどうせ落ちるので(笑)
「保育園」に関する質問
保育園に仕事辞めたと伝える時の伝え方。 1週間で仕事を辞めました、、私の都合というより会社が法律的にアウトな事をしていてこのまま就業するのが怖くなり辞めました。 保育園に仕事が決まったと書類を出したばかりな…
保育士さんに質問です😭! (保育士さん以外でも分かる方がいれはお願いします🙇🏻♀️) 保育園5月入園申し込みを書類など揃えて市役所に提出しているのですが、その情報が保育園側に伝わる事ってあるのでしょうか? 自分の園…
保育士さんに質問です😭! (保育士さん以外でも分かる方がいれはお願いします🙇🏻♀️) 保育園5月入園申し込みを書類など揃えて市役所に提出しているのですが、その情報が保育園側に伝わる事ってあるのでしょうか? 自分の園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント