その他の疑問 今さっき子どもがドアに頭?おでこ?をぶつけて2cmくらいのたんこぶができ… 今さっき子どもがドアに頭?おでこ?をぶつけて2cmくらいのたんこぶができました💦 家の中で上の子と走り回っていて、転んだようです💦 少し切れていて血が滲んでる感じで、痛い〜!と泣いていて嘔吐などはないです💦 ただパッと見るからにすごいたんこぶ… 救急に連れて行くべきでしょうか?様子見で大丈夫ですかね?4歳の子です💦 最終更新:2時間前 お気に入り 4歳 夫 上の子 たんこぶ まめきち コメント はじめてのママリ🔰 パックリ割れではないなら様子見で大丈夫かと思います!! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント