コメント
〇〇
大丈夫ですか?
ビニールだとレントゲンに
うつらないので
どうしようもできないと
言われたことがあります( ; ; )
けど心配なら病院に行ったほうが
いいと思います( ; ; )
金ちゃん。
あー88さんもお子さんもビックリしましたよね😰大丈夫ですか?
うちの子は昨日新聞紙を口に入れちゃってて、口から取り出さなきゃ!って思った瞬間に大量に嘔吐しました💧
本人も驚いた様子でしたが泣くこともなく、機嫌も良くおっぱいもいつも通り飲んだので大丈夫だろうと思って普段通り寝かせました。
今日1日も何も問題なく過ごしました😌
もし飲み込んでしまったとしてもウンチと一緒に出てきてくれるだろう…って思うようにしてます😢
あー88さんのお子さんも機嫌が良いのであれば大丈夫だとは思いますよ!
けど、本当に色々と気をつけるようにしなきゃいけないなって痛感させられました( ´Ꙩωꙩ` )
-
あー88
今日に限ってお尻ふきの床に置きっぱなしにしてて。。ホントごめんねって思います。気をつけなきゃですね!チョットくらい大丈夫とも思っちゃダメですね。あの苦しそうな感じ見たら私も泣きそうなりました。。
しおんさんのお子さんも大丈夫でよかったですね!
今日は寝ちゃったので様子見します。
ありがとうございます😊- 7月7日
ko zu
大丈夫ですか?
うちのこも誤飲はみてるつもりでも何回もあります😭
何かむせてるのでなんだろうとおもい口を強引にあけたらダンボールのきれはし😂気がついたのでとれたからよかったものの、飲み込んでたらとおもうとゾッとします😭
私はその後、いつも通り過ごしてたのでふつうに寝かせてつぎのひのあさをむかえましたよ。
心配なら病院にいってみたらどうですか?!
-
あー88
その後ひととおり遊んでそのまま寝ちゃったので今日は様子見します。
- 7月7日
-
あー88
ありがとうございます(❛ᴗ❛人)✧
- 7月7日
クローバ
むせは恐らく吐いた時に気管支に吐物入ったからだと思います。お熱なとでたらすこしややこしいですが、「肺炎」様子見られて大丈夫だと思います。
-
あー88
わかりました!
熱も含めて様子見します!
ありがとうございます!!- 7月7日
あー88
ありがとうございます。
食べたビニールは全部吐き出しました。噛みちぎった大きさと同じものが吐かれてたので。咳こむ感じが気になってしまって。。。
〇〇
そうなんですね。
全部吐き出せてよかったです( ; ; )
けどその咳き込む感じが
気になるなら
私なら病院に行きます( ; ; )
先生に大丈夫でしょうと言われたら
安心できるので( ; ; )
あー88
寝たので何かあったらすぐ病院行ける感じにしてチョット様子見してみます。ありがとうございます😊