家族・旦那 旦那仕事でいなくて他の家族と出かけた時に自分用として買った食べ物と… 旦那仕事でいなくて他の家族と出かけた時に自分用として買った食べ物とかをいざ食べようとした時に、これ旦那好きそうだから旦那帰ってきたら一緒に食べようかなみたいな感じで考えたことある方いませんか? 最終更新:4月11日 お気に入り 食べ物 家族 旦那好き まこ(1歳7ヶ月) コメント I&S&K ありますよ✨ たまにお土産買ってきてくれるので、お返しかなと思ってます😊 4月11日 はじめてのママリ🔰 そんなラブラブ仲良しな夫婦とかではないですが、わかります!旦那の顔が浮かびます笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント