子育て・グッズ 昨日、ヒブワクチン、肺炎球菌の追加と水ぼうそうの予防接種をしました… 昨日、ヒブワクチン、肺炎球菌の追加と 水ぼうそうの予防接種をしました。 そのせいか、今日発熱し、患部が赤く腫れてます。 どれくらいでひきますか? 最終更新:2017年7月7日 お気に入り 予防接種 ヒブ R♡S mama(6歳, 9歳) コメント 木だらけ 1日でお熱は下がると思います。 患部の腫れは2〜3日かかると思います。あまり広がるようでしたら、少し冷やされてもいいと思いますよ! 7月7日 R♡S mama ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R♡S mama
ありがとうございました😊