学童入っていないパート勤務の方に質問です。特に低学年の方に質問なの…
学童入っていないパート勤務の方に質問です。
特に低学年の方に質問なのですが、来週パートの面接予定でどれだけ働けるか?伝える予定です。
子供達の下校時間の予定表がギリギリにならないとでません。
通常は14:30帰宅なのですが、ギリギリにでる次月の予定表を見ると13:30に帰る日もあるので、どうパート先に伝えればいいのか?悩みます。
学童に入れているみなさんは、時間は1番はやく帰ってくる時間に合わせて働かれているのでょうか?
それとも、いつもの下校時間に合わせて、1時間ほどなら家で待たせているのでしょうか?
教えていただきたいです!
- こんきち(5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
13:30までで働いてます!
早い時間に合わせてますよ🫶🏻
(⃔ •̀ɷ•́ )⃕↝
有難い事に1週間毎のシフト制なので、その日によって変えてもらってます🥹🙏でも面接当初は、13時予定と伝えてました✨
-
こんきち
1週間!すごい!よかったら何系のパートか聞いてもいいですか?
大体は14:30帰宅なので、1週間毎だと、伝えやすいですね泣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
13:30下校に対応できるよう、13:00までにしてます😌
始業式や終業式の前後は毎回短縮授業あるので😅
-
こんきち
ありがとうございます!
短いほうに合わす感じですよね🥹
小学校の帰宅時間ってどこもギリギリではないとわからない感じなんですね😭ありがとうございます!- 33分前
こんきち
ありがとうございます!!
13:30に合わせる感じですね!働く時間が10:00〜で4時間からと書いていたのでどうしようか悩んでいましたが、ちゃんと伝えた方がいいですね!ありがとうございます😭