yoh
うちはセレモニードレス用意したけど、看護婦さんにこれじゃ暑いと言われ(^_^;)
薄いロンパ1枚でした。
小さめだったからか、長袖になってました。
娘は家につくまでチャイルドシートですやすや寝てくれましたよ。

ひなひよまま
やっぱり、夏場は薄手の
ロンパがいいですよね(^人^)
ありがとうございます!!
yoh
うちはセレモニードレス用意したけど、看護婦さんにこれじゃ暑いと言われ(^_^;)
薄いロンパ1枚でした。
小さめだったからか、長袖になってました。
娘は家につくまでチャイルドシートですやすや寝てくれましたよ。
ひなひよまま
やっぱり、夏場は薄手の
ロンパがいいですよね(^人^)
ありがとうございます!!
「出産」に関する質問
36w6d妊婦です! 先日、検診に行ったところ先生に身長が150センチ未満の方は骨盤が小さい傾向にあるから、リスクを回避する為に赤ちゃんが大きくなり過ぎる前に促進剤を使って出してしまいましょうと言われました💦(38週…
自宅保育されているママさん 下の子を先日出産したのですが、上の子のために下の子を連れて支援センターに行くか迷っています。 下の子はまだ生後1ヶ月で、予防接種を受けてないので、本来なら受けてからの方が望ましいと…
厄払いについて夫と揉めました。 夫が来年厄年(本厄)らしく、来年お祓いに行っていいか聞かれました。 私は厄年云々は全く信じていないタイプなので、「え〜うん…」と微妙な反応をしました。 「何でそんな反応なの」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント