yoh
うちはセレモニードレス用意したけど、看護婦さんにこれじゃ暑いと言われ(^_^;)
薄いロンパ1枚でした。
小さめだったからか、長袖になってました。
娘は家につくまでチャイルドシートですやすや寝てくれましたよ。

ひなひよまま
やっぱり、夏場は薄手の
ロンパがいいですよね(^人^)
ありがとうございます!!
yoh
うちはセレモニードレス用意したけど、看護婦さんにこれじゃ暑いと言われ(^_^;)
薄いロンパ1枚でした。
小さめだったからか、長袖になってました。
娘は家につくまでチャイルドシートですやすや寝てくれましたよ。
ひなひよまま
やっぱり、夏場は薄手の
ロンパがいいですよね(^人^)
ありがとうございます!!
「二人目」に関する質問
今現在上の子が保育園に通っています。 去年の12月に2人目を出産しました👶🏻仕事はパートで 育休ではなく、お休みを頂いてる感じで上の子が通っている保育園の0歳児が3名空きがあったので、今年度の夏頃に 同じ保育園に入…
西松屋の服って毛玉すごくないですか? みなさんの対策方法教えてください あと毛玉取り機のオススメあったら教えてください🙏 衣替えするのに未来の二人目に残そうか捨てようか迷っています💦💦
今日も怒鳴ってしまった🥲 一日の終わりのお風呂入れつかれませんか😭 そんな疲れてる時に子供はお風呂上がり 裸で逃げ回ります😭 最近また寒いし、風邪ひいたらダメだからと 追いかけると逃げるし、おいでよって待ってても…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント