コメント
はじめてのママリ🔰
大きなホールの発表会ならお花の受付とかしてないですかね?
お友達にバレエのチケット頂いた時はお花とちょっとしたお菓子渡しました🌸
はじめてのママリ🔰
他の方も書かれてますが、入場したらロビーでお花の受付があります!
私もダンスずっとやってて、終わった後にそれぞれ届いてる花やお菓子を受け取るのですが、子供ながら他の子と比べますし、数があったり豪華だと嬉しくなりました☺️
何人分のチケットか分かりませんが、1000円とお気持ちを足した額ぐらいの花束やハンカチなどのプチプレゼント、お菓子などをあげれば良いと思います👍
-
ママリ
コメントありがとうございます!
お花の受付はしていないとパンフレットに記載がありまして…終わったあとに自分でお渡しします🙂↕️
ダンスされてたんですね✨️
子どもと私の2人分なのですが、チケット代として現金で渡すのではなくプチギフトが良さそうですね💖- 37分前
-
はじめてのママリ🔰
ダンスの発表会は本人はもちろんですけど、親の方が衣装の準備から当日のヘアセットや化粧があって大仕事のはずです!
2人分という事ですし、直接お渡し出来そうなら、額を分けて子供同士ママ同士でプレゼントしてあげても喜ばれるかもしれません😉- 34分前
ママリ
コメントありがとうございます!
お花の受付はないんです…お花とちょっとしたお菓子いいですね💐✨️