コメント
はじめてのママリ🔰
一人目の時年収それくらいで7万くらいでした😂
私は収入少なかったので手当貰ってた方がいいと思って、2年しっかり取りました!
ママリさん
6万とか7万とかでした😭
ほんと仰る通りでパート代半分くらいの保育料かかってて手当貰ってる方が家計助かるというバグが発生してました…
幸い(?)2年育休取れたので、実際に保育料支払ったのは1年間だけでした💦
2人目は0歳でも無料になるので気にせず保育園入れる予定です👍
はじめてのママリ🔰
一人目の時年収それくらいで7万くらいでした😂
私は収入少なかったので手当貰ってた方がいいと思って、2年しっかり取りました!
ママリさん
6万とか7万とかでした😭
ほんと仰る通りでパート代半分くらいの保育料かかってて手当貰ってる方が家計助かるというバグが発生してました…
幸い(?)2年育休取れたので、実際に保育料支払ったのは1年間だけでした💦
2人目は0歳でも無料になるので気にせず保育園入れる予定です👍
「お金・保険」に関する質問
三菱ufj銀行→ 他銀行へ振り込み手数料(ネット) 三菱ufj銀行のECO通帳です。 振り込み手数料220円かかる時と、無料の時があるのですがなぜでしょうか? 先月26日に振り込みの際は無料でした。 今日振り込もうと思った…
エンジェルサウンズをフリーマケットで売る場合 いくらぐらいなら買いたいですかね? メルカリ見ると2000円台とか売れてたりしてました。 ちなみに3年前の物になります。 あと抱っこ紐もいくなら買いたいですか?
育休手当について質問です。 産休に入る前に有休をまとめて消化するのですが、休みに入りたい日付から有休分を引いて残った日は欠勤扱いにしてもらう予定です。 育休手当は11日以上勤務した日が算定対象になると認識して…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
頑張って働いて保育料そんなにとられるなら50パーなったとしても手当もらってたほうが体力的にもいいじゃん!ってなりました😂